Filters : "FCF" "Bogsan, Cristina Stewart Bittencourt" Removed: "DEPRESSÃO" "DOENÇA DE CHAGAS" "OLIVEIRA, JULIANA CRISTINA DE" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, NEUROTRANSMISSORES, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTENEGRO, Helena de Menezes. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Montenegro, H. de M. (2022). Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf
    • NLM

      Montenegro H de M. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf
    • Vancouver

      Montenegro H de M. Conexões entre neurotransmissores e marcadores inflamatórios intestinais liberados pelo consumo de kimchi que atuam no eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0b7fda08-dded-4427-96e1-863746de466d/3137021.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024